Download Update Pokecrot GUI v5.0 New Interface Auto Bot Farmign Level UP Pokemon Go 2016 Work 100% Test OK

Buat teman teman yang pengen download aplikasi terbaru yang lagi buming kalian bisa cek di bawah ini link download ya sobat, admin sudah share buat kalian semua.

Link Download:
 App Hot Terbaru Gratis


Download Gratis Auto Bot Farmign Level UP Pokemon Go 2016 Work 100% Test OK

Pokemon go Hack - Download Gratis Auto Bot Farmign Level UP Pokemon Go 2016 Work 100% Test OK, hay sobat kali ini saya akan share aplikasi pendukung pokemon go yang sangatlah aneh sekali namanya, jujur saya sendiri hnya tercengang baru pertama melihat aplikasi Pokecrot for pokemon go, nah aplikasi ini sangatlah keren sobat, karna bisa hack game pokemon go yang susahnya menangkap pokemon mintak ampun, nah untuk sobat yang sudah tidak sabar lagi ingin naik level cobalah aplikasi ini sobat, keren sekali.

Pokecrot Terbaru - Hayo siapa sekarang yang masih buta dengan game pokemon go, game yang di mainkan di kalangan anak-anak, dewasa, orang lanjut umur mungkin saja telah memainkannya bahkan kalangan mbah boyot sekalipun sempat mendengarkan namanya pokemon. Permainan yagn menuntut kita hidup sehat untuk berjalan mencari pokemon di titik ruang tertentu, 

Pokemon go terbaru tips - Pada umumnya permainan pokemon go ini harus menangkap dan bertarung pokemon untuk menaikkan level, karna genre permainan ini location based game yang memanfaatkan teknologi AR (Augmented Reality) jadi untuk memainkan permainan inikalian mesti ke luar rumah, tapi sobat tenang aja deh dengan aplikasi ini sobat tidak perlu keluar rumah untuk memainkan game pokemon go ini, hanya dengan berbaring atau dumis (duduk manis) di depan rumah, hanya dengan instal pokecrot for pokemon go terbaru.

Screenshot Pokecrot :

Download Gratis Auto Bot Farmign Level UP Pokemon Go 2016 Work 100% Test OKDownload Gratis Auto Bot Farmign Level UP Pokemon Go 2016 Work 100% Test OK
Dengan memakai Bot Pokemon Go ini akan membuat kalian lebih gampang untuk menangkap & naik level tidak dengan mesti keliling komplek dan berjalan jauh bersusah payah, pokoknya dengan aplikasi ini semua jadi serba gampang deh, ada automatic farming, automatic catch, automatic pokestop, dan masalah tidak sedikit lagi fitur yang belum saya sebutkan dalam aplikasi bot ini pastikan sobat sudah mengistal emulator android untuk memainkan pokemon go di komputer

Fitur PokeCrot for pokemon go :

  •     Update Version 1.2 (26-07-2016)
  •     Pssst You Can Change your cordinate to start first location bot (25-07-2016)
  •     Add Multi Account , Human Walking (25-07-2016)
  •     Add Filter Auto Transfer , Auto recycle item , Auto Evolve (25-07-2016)
  •     Fix Bot Crash with Added Auto Generate Token (25-07-2016)
  •     Added New Map Location (25-07-2016)
  •     Beta Release (24-07-2016)

Cara menggunakan Pokecrot pokemon go bot :

  1.     Download bot sekarang pada link dibawah
  2.     Extrak File Ke Desktop
  3.     Setting ID & Password Kalian Di (accountsGoogle.txt/accountsPtc.txt)
  4.     Setting Account Google / PTC di setting.ini ( True = Yes / False = No )
  5.     Setting Cordinate , Auto Transfer & Auto recycle Di setting.ini ( True = Yes / False = No )
  6.     Setting Filter Recycle Item di itemRecycleFilter.ini
  7.     Jika Sudah Silahkan Buka Pokecrot untuk start farming

Kalau masih bingung silahkan di lihat video tutorial pokecrot v1.2 nya

Update Pokecrot versi terbaru

Update Pokecrot Terbaru - Wah Poke crot kini update lagi sobat awalnya di versinya yang ke 1.2 kini pokecrot auto bot farming v1.7 nah ada beberapa fitur yang terbaru nih dari pokecrot v1.7 terbaru update juli 2016 keren keren deh pokoknya, di versinya yang ke 1.7 sobat akan lebih di mudahkan untuk mengatur item atau pokemon aygn ingin sobat tangkap maupun sobat jual. pada versi ini menjadi lebih jauh mudah bahkan sangatlah mudah, dan juga bug atau error yang ada di versi sebelumnya sudah di pulihkan dan dapat di atasi semuaa fitur sudah di perbarui oleh developernya.

Screenshot Pokecrot terbaru v1.7 :



Pokecrot v1.7 - jika sobat menggunakan aplikasi pokecrot yang terbaru ini proses dan langkah-langkah botnya lebih mudah dari aplikasi pokecrot sebelumnya di versi 1.2 selain itu sobat juga akan di mudah kan dalam menangkap pokemon dan juga memiliah pokemon yang akan di tangkap oleh sobat sendiri, sobat juga bisa membatasi banyak nya pokeball yang sobat miliki, dan yang lebih kerennya lagi nih, sobat bisa meningkatkan powernya pokemon yang sobat miliki sampai unlimited. keren kan sobat jika masih bingung untuk cara menggunakan pokecrot v1.7 ini silahkan di lihat dan disimak vidio berikut ini

Cara Bot Level up Pokecrot v1.7 :


Fitur Pokecrot Terbaru v1.7 :

  • Multi-Account Bot
  • Auto Farms PokeStops
  • Auto Catches Pokemons
  • Auto Evolves Pokemons
  • Auto Seller Pokemons
  • Auto Level Up Pokemons
  • Auto Recycle Items
  • HumanWalk Logic
  • Anti Softban 
  •  
Update Pokecrot v2.1 terbaru 2016 

Pokecrot terbaru v2.1 -  Download gratis pokecrot v2.1 terbaru auto leveling up pokemon go, Wah tambah rajin aja nih updatenya pokecrot  di versinya yang terbaru ini, pokecrot di versinya yang terbaru ini v2.1 ini rilis tanggal 29 juli 2016, semakin sempurna saja nih, dalam versi 2.1 ini sobat akan lebih di permudahkan lagi dari versi sebelumnya dan pembaruan fitur juga berlaku di versi yang baru ini mislnya nih, fix google API + IVPrecent filter at transfer + Added Unbanned Softban XD, fix API Error dan akun google udah bisa di pake lebih sempurna lagi, keren sekali kan sobat, nah ayo download sekarang sobat.

Fitur Pokecrot v2.1 :
  • Multi account Bot
  • Auto Farms pokestops
  • Auto Catches Pokemons 
  • Auto Evolves Pokemons
  • auto Recycle Items
  • Humanwalk Logic
  • Anti Softban
Cara menggunakan pokecrot versi2.1 :



Update Pokecrot Terbaru - Update lagi nih sobat pokecrot v2.6 rilis 30 juli 2016, nah di versinya yang ke 2.6 ini pokecrot memiliki fitur yang terbaru yaitu fixed bug with empety pokestops, yang merupakan pelengkap dari fitur di pokecrot versi sebelumnya seperti update some fixes di update pokecrot gui v2.5 dan faster cacthing pokemons and some fixes. di versinya yang ke 2.4, ayo gan segera update pokecrotnya sekarang juga untuk mencoba fitur terbarunya.

Pokecrot Terbaru v2.7 - Nih guys kali ini pokecrot update lagi nih rilis 30 juli 2016 di versinya yang terbaru ini pokecrot mengalami perbaikan di problem empety pokestops has been fixed ok coy + Add feature keep pokemon which can be evolved semakin lama semakin sempurna saja pokecrotnya gan , ayo gan update sekarang untuk menikmanti dan mencoba fitur terbaru nya dari update pokecrot v2.7.

Update Pokecrot terabaru v3.0 - wah update lagi nih sobat kini pokecrot naik versi lagi nih diversi terakhir pokecrot v2.8 dan pokecrot v2.9 kini update lagi , jadi pokecrot v3.0 ayo sobat download pokecrot nya pokecrot kini lebih sempurna dari sebelumnya dengan fitur fitur sebelumnya yang membuat sobat lebih mudah sekali.

Update Pokecrot terbaru v3.1 - update seputar pokemon go hack , update lagi nih sobat pokecrot terbaru v3.1 kini pokecrot mengalami penambahan fiturnya yang terbaru dan membuatnya semakin sempurna ayo update sobat aplikasinya

Update Pokecrot v3.2 terbaru -hay guys kali ini saya akan membagikan updatetan dari pokecrot terbaru nih, di update kali ini pokecrot menambahkan fitur yang lebih sempurna lagi nih gan , yaitu level up hack, unban from soft ban, best hack ever, 100k xp ini 20 Minutes. wah tambah keren dan handal lagi kan gan , ayo update pokecrotnya sobat, di sini gratis.

Update Pokecrot terbaru v3.3 -  wah updatenya rajin sekali nih gan fiturnya juga keren keren sekali dan juga ada tambahan fitur unbanned yang keren ayo gan nikmati fitur updatenya aplikasi ini keren keren dan handal sekali loh gan, eror pokecrotnya juga hampir tidak ada gan. dan kayaknya akan update lagi nih gan di pokecrot v3.4 tunggu saja informasi selengkapnya sobat.

Pokecrot update 3.4 :

Update Pokecrot terbaru v3.4 - ini gan update nya bener kan update lagi di versi  terbarunya pokecrot terbaru v3.4 nah di versi ini pokecrot menyediakan fitur tambahan keren lainnya yaitu anti banned, penyempurnaan Auto farms pokestops, auto catches pokemos. penyempurnaan eror pokecrot dan masih banyak lainnya lagi sobat ayo download software pokemon go auto bot farming pokemon go pokecrot terbaru. kemungkinan akan update lagi gan pokecrot v3.5, tunggu update nya gan. Selamat mencoba gan.

Pokecrot v3.6 Updated :

Update pokecrot v3.6 terbaru - guys update lagi nih pokecrot auto bot farming level up pokemon go nya, di versi nya yang terbaru ini pokemon go mempunyai fitur terbaru nih yaitu fix pokemon list forbidden error, add spain, brazil Turkey language (another language soon), dan untuk masalah erornya masih belum ada . silahkan di update pokecrotnya gan. tunggu updatenya pokecrot v3.7, wah ternyata pokecrot v3.6 final sudah sobat, sekarang download finalnya pokecrot full version di link download yang sudah saya sediakan. ini adalah aplikasi anugrah untuk sobat yang tau aplikasi ini.

Pokecrot v3.9 update :

Update Pokecrot v3.9 terbaru - wah suatu anugrah nih gan pokecrot update lagi di versinya yang terakhir pokecrot v3.9, sebelumnya di pokecrot v3.7 terbaru terdapat fitur fix IV / perfection calculation + add france, rusia language (another language soon) + tutorial.txt (please read for error fixed), nah kini pokecrot di versinya 3.9 yang terbaru ini pokecrot menambahkan fitur fix bug issue, add egg incubator ( masih dalam proses pemulihan, pakai yang pokecrot 3.8 dulu yah), nah silahkan deh buat sobat yang ingin update pokecrot di sini sudah saya sediakan lengkap dengan link download nya.

Pokecrot v4.0 Update :

Update Pokecrot v4.0 terbaru - wah nih gan pokecrot update lagi nih dan sudah work di new api nah sekarang buat pemanin pokecrot silahkan di download nih pokecrotnya dan jangan lupa di bantu share yha.

Download pokecrot terbaru v4.1

Pokecrot update v4.1 - di updatenya yang kali ini pokecrot menambahkan fitur terbarunya yaitu added GUI MENU + fix virus problem, now our bots very clean ayo download sekarang juga sobat untuk versi terbarunya

Update Pokecrot v4.2 terbaru 

Pokecrot update terbaru v4.2 - wah ini update lagi sobat nah di update nya yang kali ini interfacenya sudah ada nih, dan juga selain itu ada penambahan fitur terbaru nya yang akan menyempurnakan pokecrot versi sebelumnya yaitu fix high CPU Bug, nah buat sobat yang ingin download silahkan di link yang sudah di sediakan.

Update Pokecrot v4.3 - pokecrot update terbaru di pokecrot terbaru ini di tambahkan fitur keren yaitu  live map inprovements (starpoint, Route, botposition, circle), jadi sobat bisa tahu dimana lokasi bot sobat sekarang nah tambah lengkap kan sobat ayo download sekarang dan mainkan

Update Pokecrot v4.4 - pokecrot terbaru, kali ini di lengkapi dengan fitur keren yaitu Fix pokemonlist error, livemap improvements (Now Can Show Pokestop), ayo coba sekarang sobat

Update pokecrot v4.5
Download pokecrot terbaru 4.5 - update dan download(uduh) pokecrot v4.5 bot pokemon go terbaru (work agustus 2016) - wah update lagi nih sobat versi terbaru nya v4.5 terbaru yang terbaru ini pokecrot menyediakan dan menambahkan fitur Move Pokemon API Server From Ar1i Server to Pokecrot server, seperti apa keseruannya nangkep pokemon tampa harus berjalan menggunakan pokecrot ini, ayo di update sobat dan rasakan bedanya

Update pokecrot v4.6 - download dan update pokecrot v4.6 auto bot farming pokemon go terbaru , update nih gan , pokecrot terbaru v4.6 pokecrot di versi terbaru nya ini memiliki fitur yang berbeda dari sebelumnya yaitu ada penambahan fitur proxy support, fix egg incubator wah jadi tambah seru nih gan main pokemon go pakek pokecrot, nah untuk sobat yang ingin download aplikasi pokecrot GUI ini silahkan di link yang sudah saya sediakan di bawah ini. selamat mencoba sobat.

Update Pokecrot v5.0 New interface :
Download Gratis Update Pokecrot GUI  lates version v5.0 New Interface Auto Bot Farmign Level UP Pokemon Go - wah update lagi nih sobat pokecrot versi terbarunya dengan interface yang berbeda sehingga sobat bisa menggunakan pokecrot ini lebih mudah, selain itu pokecrot ini memiliki fitur yang terbaru loh, penambahan fitur Sexy GUI,More Config To Make Your Account Not Get Banned ,Rename Pokemon,Setting Catch Ball ,Setting Throw Chance,More Translate,GPX Pathing,MultiBot. memungkinkan sobat akan lebih mudah mendpaatkan pokemon nya dan cepat level up. download gratis pokecrot disini sobat

Fitur Pokecrot v5.0 NEW :
  • Work New API
  •  fix pokemon list forbidden error
  • Multi account Bot
  • Auto Farms pokestops
  • Auto Catches Pokemons 
  • Auto Evolves Pokemons
  • auto Recycle Items
  • Humanwalk Logic
  • Anti Softban
  • Keep pokemon which can be evolved 
  • add spain
  • brazil Turkey language
  • another language soon
  • fix bug issue
  • add egg incubator 
  • fix IV / perfection calculation + add france
  • Rusia language (another language soon)
  • Tutorial.txt (please read for error fixed) 
  • added GUI MENU
  • fix virus problem 
  • fix high CPU Bug 
  • live map inprovements (starpoint, Route, botposition, circle) 
  • Move Pokemon API Server From Ar1i Server to Pokecrot server 
  • proxy support, 
  • fix egg incubator 
  • Sexy GUI,
  • More Config To Make Your Account 
  • Not Get Banned ,
  • Rename Pokemon,
  • Setting Catch Ball ,
  • Setting Throw Chance,
  • More Translate,
  • GPX Pathing,MultiBot

Tutorial / cara menggunakan Pokecrot 4.6:






Tutorial dengan bahasa inggris - yang ngerti bisa langsung di lihat cara menggunakan pokecrot terbaru v4.5


Cara Mengatasi Eror Pokecrot terbaru- Sejauh ini untuk aplikasi pokecrot terbaru Gui v1.7/v1.8/v1.9/v2.0/v2.1 - 2.7  masih belum ada eror terdeteksi karna aplikasi ini merupakan aplikasi pembaruan dari versi yang sebelumnya yaitu v1.3, nah untuk para penggemar pokemon hack yang memakai aplikasi pokecrot ini mendapatkan masalah eror pokecrot, untuk pokecrot bot silahkan di coment di colom bawah yang sudah tersedia / silahkan di  update apliksainya, Selamat menikmati game pokemonnya yha sobat. jangan lupa bot pokecrot terbaru sudah ada di sini

Hanya itu saja yang bisa saya sampaikan dalam artikel bot pokemon terbaru Download Gratis Auto Bot Farmign Level UP Pokemon Go 2016 Work 100% Test OK, nah sekarang bagi sobat bot terbaru pokemon go yang ingin download game mod terbaru silahkan kunjungi kumpulan download game mod terbaru dan jika sobat ingin download BBM MOD terbaru silahkna dikunjungi kumpulan download bbm mod terbaru 

Selalu Kunjungi artikel ini gan karna ini akan selalu update informasi pokecrot, Sangat responsif sekali

Link download :

Download Gratis pokecrot v5.0 terbaru
Download Gratis pokecrot v5.0 terbaru

Download Pokecrot v4.6 terbaru 
Download pokecrot terbaru v4.6

Download pokecrot v4.5 terbaru
Download pokecrot v4.5 terbaru
-------------
Download Pokecrot v4.4 terbaru  
Download Pokecrot v4.4 terbaru 
-------------------
Download pokecrot v4.3 server 1
Download pokecrot v4.3 server 2
Download pokecrot v4.3 server 3
-----
Download pokecrot v4.2 server1
Download pokecrot v4.2 server 2
Download pokecrot v4.2 server 3
Download pokecrot v4.1 server 1
Download pokecrot v4.1 server 2
Download pokecrot v4.1 server 3
Download Pokecrot v4.0 server 1
Download Pokecrot v4.0 server 2
Download Pokecrot v4.0 server 3
Download Pokecrot v3.9 terbaru server 1
Download Pokecrot v3.9 terbaru server 2
Download Pokecrot v3.8 terbaru server  1
Download Pokecrot v3.8 terbaru server 2
Download Pokecrot v3.7 terbaru server 1
Download Pokecrot v3.7 terbaru server2
 Download Pokecrot v3.7 terbaru server3
Download Pokecrot v3.6 terbaru server 1
Download Pokecrot v3.6 terbaru server 2
Bluestack app player HD Quality 
NOX app player  
Net Framework ( instal jika belom )

Cara menggunakan pokecrot anti eror work new API:

Cara menggunakan Bot Pokemon go Pokecrot v4.0 - di versinya yang terbaru ini memang interfacenya masih belum ada yha gan, dan sekarang masih agak rumit , buat yang gak ngerti bahasa pemrograman sangat sulit ini, nah di sini saya mengemasnya sedetail detailnya dan semudah mudahnya bagaimana cara menggunakan pokecrot terbaru, di mulai dari setting akun, setting lokasi pokoknya semua deh sampai work 100% di simak  yha gan.

Cara Setting akun Pokecrot terbaru - cara mengatur akun pokecrot v4.0 ini memang sulit gan, sebelumnya sobat harus memilili file pokecrot terbaru v4.0 ini, setelah itu sobat ekstrak dan klik kanan di file PokemonGo.RocketAPI.Console.exe.config nah setelah itu buka di aplikasi notepad++ agar lebih mudah gan, lihat gambar di bawah ini gan.
Cara Setting akun Pokecrot terbaru


Cara masuk akun pokecrot terbaru - untuk masuk ke pokecrot v4.0 ini hal yang harus sobat lakukan adalah , yang pertama jika sobat mengunakan akun PTC gunakan ubah yang di lingkari pada gambar di bawah ini dengan PTC, sebaliknya jika menggunakan google silahkan di ubah GOOGLE.

Cara masuk akun pokecrot terbaru

Cara Setting Email dan Password Pokecrot terbaru - Nah untuk setting akun email dan password pada pokecrot v4.0 ini cukup mudah sekali, sobat tinggal ubah tuh yang di lingkari pada gambar di bawah ini sesuai intruksinya, misalnya nih yha GoogleEmail yha itu di hapus dan di ganti email sobat, yang password juga yah jangan lupa, contoh saja di bawah ini.
Cara Setting Email dan Password Pokecrot terbaru

Cara setting lokasi pokecrot terbaru - untuk setting lokasi pada pokecrot v4.0 ini sobat harus memiliki pokecrot versi 3.8, memang aneh yha sobat pasti sobat juga bertanya tanya kenapa, nah disini pokecrot v3.8 berfungsi sebagai penentuan latitude dan longitude, caranya agak sulit sih, yang pertama sobat harus buka pokecrot v3.8 dan buka peta lalu tentukan lokasi sobat, nah pada colom latitude dan longitude di bawah silahkan di copy
Cara setting lokasi pokecrot terbaru

Cara menentukan lokasi pada pokecrot v4.0 - cara menentukan lokasi pokecrot terbaru, nah setelah di copy tadi latitude dan longitude nya, sobat kembali lagi ke notepad++ nya dan cari seperti di gambar bawah ini, lalu paste yang tadi di lingkaran merah yang sudah saya tandai di gambar bawah ini sobat, ingat copy pastekan sesuai tulisannya yha. jika latitude pastekan latitude, dan sebaliknya.
Cara menentukan lokasi pada pokecrot v4.0

Cara bot Pokecrot terbaru - tips bot pokecrot terbaru, tipsnya cukup mudah sobat, jika sudah di setting semua simpan yang di notepad tadi dan jalankan deh file PokemonGo.RocketAPI.Console.exe nya, hasilnya akan seperti di bawah ini sobat, Bot pokecrot work 100% terimakasih telah mengikuti tutorial ini.
cara bot pokecrot terbaru

cara bot pokecrot terbaru

Solusi Agar tidak terjadi eror pokecrot. di sini saya sediakan tutorial cara menggunakan pokecrot pokemon go, untuk cara penggunaa auto bot pokemon go silahkan di baca di bawah, jangan lupa di download bot pokemon dulu yah,

Cara menggunakan pokecrot v4.1 terbaru

Agar tidak eror seperti di bawah ini sobat harus mengistal net framework terlebih dahulu saya sudah siapakan link downloadnya di atas.


1. Sebelum melakukan BOT sobat harus mematikan vertifikasi akun google 2 langkah, lalu berikut ini caranya : Cari bagian "Masuk keamanan" pada "Akun Saya", lalu pilih vertifikasi 2 langkah, dan masuk dengna akun kamu lalu pilih nonaktifkan vertifikasi 2 langkah lalu OK

2. Setelah itu download deh pokecrotnya di link download yang sudah saya sediakan diatas, extract file pokecrotnya -> buka pokemonGO.RocketAPI.Console yang bergambar Pokeball yang memiliki ukuran sekitar 632Kb.

3 Klik kanan lalu pilih open, atau klik 2x saja, nanti akan muncul tampilan jendela baru pada account info -> account Type, sesuai akun pokemon go sobat, jika sobat menggunakan gmail atau email pilih google jika menggunakan PTC pilih pokemon trainer club, lalu masukkan email dan passwordnya.
Cara login pokecrot

4. lihat pada location setting, jika sobat ingin merubah latitude dan longatitude sobat pilih set location
cara setting location pokecrot

5. pada menu bot setting ada Max duplicate Pokemon, max cp to transfer, max iv to transver
max duplicate pokemon = Batas jumalah pokemon
Max sp to transfer = batas cp pokemon yang ingin di transfer
Max to transfer = batas level pokemon yang ingin di transfer
keterangan menu bot pokecrot

7. fitur baru di bot pokecrot ini yaitu other setting, disini kita akan menemuakn yang namanya Use Lucky Egg artinya sobat akan menggunakan Lucky egg saat melakukan evolve.
Use Incense = sobat menggunakan Incense
Evolve Pokemon if enough candy = mengevolusi pokemon yang memiliki candy banyak.
Enable Pokemon List GUI = fitur yang baru membuat sobat mengetahui apa yang didapat dari bag dan bisa melakukan transfer dan power up pokemon tanpa membuka aplikasi pokemon go yagn kita mainkan.
keterangan menu setting pokecrot

8. Pokemon Not Transfer = pokemon yang tidak di transfer secara otomatis
Pokemon not to catch = pokemon yagn tidak di tangkap.
Pokemon to evolve = pokemon yang di evolusi otomatis.
fitur fitur pokecrot

9. Jika kita sudah mengatur langkah langkah di atas, lalu save confiuratio dan bot berjalan seperti di bawah ini.
BOT pokecrot work

Apabila sobat menemukan kesulitan untuk memahami cara menggunakan pokecrot BOT pokemon Go diatas sobat bisa melihat video tutorialnya, mungkin bisa lebih mengerti.



Coba pakai pokefarmer nih gan auto bot terbaru nih buat pokemon go

Link Download game mod

Subscribe to receive free email updates:

193 Responses to "Download Update Pokecrot GUI v5.0 New Interface Auto Bot Farmign Level UP Pokemon Go 2016 Work 100% Test OK"

  1. wah boleh juga nih , ijin download gan ..

    BalasHapus
  2. Ijin nyoba bro...
    Moga moga aja work .. thanks gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bro pas gw dah beres centang ikutin tutor tappi kok gabisa ya?
      tulisanya merah error pokemon go rocket API

      Hapus
  3. wkkwkwk yang lainnya nyari pokemon sampe muter-muter pake gojek loh gan makasih tutornya ya

    BalasHapus
  4. Gan...apk nox na kt download yg offline atau online ya...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebih enak pakek bluestack gan
      http://www.berliandroid.com/p/download-game-terbaru.html?url=aHR0cDovL2FwcGNhbnRpay5ibG9nc3BvdC5jb20vMjAxNi8wMy9ibHVlc3RhY2tzLWFwcC1wbGF5ZXItdGVyYmFydS1ncmF0aXMuaHRtbA==

      Hapus
  5. Lagi nyari ini, suka error pantes disini masalahnya, ijin dicoba tutorialnya, dan ijin kenyot juga gan.

    BalasHapus
  6. wah antab nih botnya, ijin nyoba ya gan :D

    BalasHapus
  7. gan solusi ane pake yg 1.7 kok habis save ga bisa dpt code nya ya, ada solusi? atau ada GUI terbaru lagi atau gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Update aja gan ke yang terbaru v2.1

      Hapus
  8. wah kok ga bisa download pokecrot v1.2 nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakek yang 1.7 aja gan , yang 1.2 kadang ada erornya

      Hapus
  9. gan kok keterangannya server offline? Pencerahan dong min

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang lebih bagus untuk instal nox app player itu di server offline saja karna jika server online, apabila ada kesalahan koneksi nanti beberapa file tidak dapat di instal.

      Hapus
  10. ini error ya gan untuk yang Ptc ngga bisa d bot ..cuman yang pake id google aja yang bisa ..padahal udah pake versi yang 2.1

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalok dari pemahaman saya sih itu bisa jadi karna download file pokecrotnya gak full, spek komputer yang kurang memungkinkan, dan masih banyak faktor laiinya gan, coba di download ulang aja gan mungkin bisa teratasi gan.

      Hapus
  11. Belum resmi di indonesia aja nih game udah ada cheatnya, gimana kalau udah resmi ya gan :-D

    BalasHapus
  12. gan kok di laptop saya gak bisa jalan ya aplikasinya. kl di klik icon poke ball malah keluar not "the aplication was unable to start correcty" mohon petunjuk gan.. terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. aplikasinya gk compatibel gan sma laptopnya, spek + windows laptopnya yng ap?

      Hapus
  13. Ijin download ya gan biar lancar

    BalasHapus
  14. Wuah ternyata bisa direkayasa ya seperti mengacaukan program yang awal.

    Makasih dah share, :)

    BalasHapus
  15. oke bung akan saya coba..

    BalasHapus
  16. lg Buming nh, mantap infonya gan...
    http://riyansblog.blogspot.com/2012/03/game-online-bisa-di-offline-kan.html

    BalasHapus
  17. yg 3.0 ggak bisa di download gan...

    BalasHapus
  18. gan, kok ane kenak soft ban ya? kalau kenak bisa di unbanned gak? makasih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan ini kenapa ya? tulisannya warna merah..


      [08:59:57] There is a difference of your Last Location File.
      C:\Users\aden\Desktop\Pokecrot 3.1\Configs
      [08:59:57] Latidude difference: -32.9614868341106 Longitude difference :51.089853046526
      [08:59:57] Sleeping 10 Seconds.
      [08:59:57] Unable to check for updates now...
      [08:59:57] There is a difference of your Last Location File.
      C:\Users\aden\Desktop\Pokecrot 3.1\Configs
      [08:59:57] Latidude difference: -32.9614868341106 Longitude difference :51.089853046526
      [08:59:57] Sleeping 10 Seconds.
      [09:00:07] I warned you. Starting..
      [09:00:07] I warned you. Starting..
      [09:00:07] Starting Execute on login server: Google
      [09:00:08] We got the API Url: pgorelease.nianticlabs.com/plfe/257
      [09:00:09] We got the API Url: pgorelease.nianticlabs.com/plfe/257
      [09:00:10] Error at Request PostProtoPayload DownloadItemTemplatesResponse retrying 1/3

      Hapus
    2. udah gak work lagi ya yang V 3.1 ?

      Hapus
    3. update lagi aja gan di v3.2

      Hapus
    4. nanya lagi gan, kalau gua pindah tempat, ada takaran waktunya gak? maksdnya gua kalau cuman hitungan menit gua pindah tempat aman gak sih? bakal di banned gak? makasi gan mohon jawabannya...

      Hapus
    5. gak ada gan, cuman kalok mau ganti lokasi
      Buka folder pokecrotnya lalu buka folder config
      Hapus lastcoords.txt

      Hapus
    6. siaap, makasih gan hehe

      Hapus
    7. gan ternyata meskipun dihapus lastcoords.txt nya percuma gan, malah tetap kena softbanned, tiap nangkap selalu kabur... lol..

      Hapus
    8. udah di update gan pokecrotnya?

      Hapus
  19. gan centang yg start walk from default itu fungsi nya ap yaa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kalok kita mau berjalan di lokasi defaultnya.

      Hapus
  20. gan, ane pake versi terbaru 3.2 gimana caranya biar poke ball nya nambah juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. yha tinggal di tulis aja di kolom max pokeball nya itu gan.

      Hapus
  21. Tidak bisa atau tidak valid buat versi Window yang masih win32 kaya saya. Sial.

    BalasHapus
  22. Bang klo bgini gmna cara mengatasi nya?http://prntscr.com/c02h87

    BalasHapus
  23. wahh keren nih botnya izin download gan

    BalasHapus
  24. gan link download nya yg mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.berliandroid.com/p/download-game-terbaru.html?url=aHR0cDovL2xpbmtzaHJpbmsubmV0Lzd6VmNuRA==

      Hapus
  25. gan yang v3.3 kok malah cuma cari pokemon gaj berhenti di pokestop.. nangkap aja gak berhasil lari mulu solusinya gmna gan?

    BalasHapus
  26. mantap gan..bisa dicoba nih.makasih

    BalasHapus
  27. gan ,, nnya aja mksud yg auto auto itu apa gan? soalnya ane pas liat jurnal ada yg berhasil dan tidak berhasil nangkep pokemon nya tetapi pas di koleksi pokemon kok ga ada pokemon yg ketangkep?
    dan juga trik pindah lokasi agar ga kenaa banned gmna gan?

    BalasHapus
  28. Gan eror reloading pokemon list :. Skiplastfiels an ens grup indicating corresponding start-group was missing...gmn mksdnya gan?

    BalasHapus
  29. Siap testing gan. Tq infonya

    BalasHapus
  30. gan saat ngmbil pokemon kok. ad baca an
    ecounterpokemonfled
    itu knpa ya??

    BalasHapus
  31. dalam sehari boleh pindah2 tempat ga gan atau di batas

    BalasHapus
  32. gan saat ngmbil pokemon kok. ad baca an
    ecounterpokemonfled
    itu knpa ya??

    BalasHapus
  33. gan anti softban nya gak work ya? kok katanya probably unbanned ... tolong di jawab gan. trus udah ane tunggu beberapa jam kok katanya yang keluar kayak gni warna merah lagi :

    [15:35:12] There is a difference of your Last Location File.
    C:\Users\aden\Desktop\Pokecrot\Configs
    [15:35:12] There is a difference of your Last Location File.
    C:\Users\aden\Desktop\Pokecrot\Configs
    [15:35:21] Latidude difference: -81.9462838118477 Longitude difference :144.995281220574
    [15:35:21] Sleeping 10 Seconds.
    [15:35:21] Latidude difference: -81.9462838118477 Longitude difference :144.995281220574
    [15:35:21] Sleeping 10 Seconds.

    tolong bantu ya gan please...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bantu jawab ya, itu masalah di last coordinate nya, ga bisa terlalu jauh dari yang agan set location. coba ke lokasi file nya, kan ada file config > LastCoords.txt. buka trus edit sama kordinat yg agan mau farm.

      Hapus
    2. udah ane coba gan, tapi yang ada kena softbanned melulu, bertahan cuma beberapa kali , trus softban, trus di unbanned ama applikasinya, tapi kena banned lagi beberapa saat kemudian..

      Hapus
  34. gan ane dah work tapi gak ada hasil..apa yg slah yak?
    ( ada tulisan: we can't find any pokestop in a range of 50000m ) dan ( we can't find any pokestop, which are unused! probably server. unstable, or you visited them all. retrying..
    mohon pencerahan'a

    BalasHapus
    Balasan
    1. start bot ulang dan live stats delay nya jangan terlalu jauh gan.

      Hapus
    2. tetep gan masih kayak gitu mulu -,-

      Hapus
  35. gan solusi klo pokemonnya gak bisa di tangkap ya ? tulisannya warna merah "error catching pokemon : encounternotinrange"

    mohon pencerahannya, thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya masih belum bisa jawab gan masih belum nyobak, saya periksa dulu yha..

      Hapus
  36. boleh dicoba nih, gan.
    Betewe resikonya apa aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ada fitur-fitur yang menangani resikonya tersendiri gan, misal kena softband nanti akan auto unband.

      Hapus
  37. yang lain, pada pakai koordinat apa buat dapatin banyak rare?

    BalasHapus
  38. Beneran ini gan ? Ane ijin download gan

    BalasHapus
  39. bisa langsung pake 3 akun ga gan

    BalasHapus
  40. gan spek pc untuk aplikasi ni pa y ? tkut'a dh downlod g bsa lgi. tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. core i3 vga 512mb. sudah lumayan gan..
      intinya nox app player gak ngadat enak wes.

      Hapus
  41. Balasan
    1. ada gan di sini juga,,, support windows 10 work 100%

      Hapus
    2. Owh..cuma windows10 yah.. Kalo saya masih pakai WinXP yg 32 bit.. Kalo ada infoin dimari ya gan..

      Hapus
  42. kok error loading list pokemon ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lihat tutorialnya dulu di atas gan.

      Hapus
    2. sudah benar caranya knpa masih error gan?

      Hapus
  43. Gan kok v3.2 yg ane 'we cant find any pokestop in range 5000 meters dan seterusnya' knp yah?

    BalasHapus
  44. Gan ane pake yg 3.6 tp kok cant find pokestop trus yah ???

    BalasHapus
  45. Sama gan ane, setelah pokemon semalem update trus pokecrot juga update versi yg lama jadi begitu cant find pokestop.... Tpi mw update pokecrot yang baru filenya error yg versi 3.8

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk pokecrot v3.8 ke atas masih di sempurnakan, mohon sabar aja dulu gan, selain itu semua bot masih down sekarang , karna pihak niatic mengupdate API googlenya.

      Hapus
  46. per tanggal 3 agustus masih jalan, per 4 agustus 2016 tidak menemukan pokestop terdekat, gitu terus

    BalasHapus
  47. nah iya, yang 3.8 emang error, tunggu aja, palingan nanti di fix :V absen dulu sehari gak pake auto bot

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan yg v 3.8 gak bisa ya gan? error gitu,microsoft .Net Framework, trus ada tulisa juga "the remote server returned an error : (404) Not Found...

      mohon dijawab dan beri solusi gan, jangan dihapus komentar ane. sebelumnya makasih gan, sukses buat wasildragon..

      Hapus
    2. pakek yang 3.7 dulu gan, masih troubleshoting nih,,,

      Hapus
    3. All Version bots are down, Niantic did some sort of update."Devs are working on a fix atm"

      Hapus
    4. ooohh jadi gak bisa make bot ya skarang gan? okdeeeh makasih gan...

      Hapus
  48. ada perubahan pada File API dr niantic.. makanya ga bisa jalan bot hahhaahaa

    BalasHapus
  49. kalau ada perbaikan sudah tolong di kabari ya mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. selalu on di artikel ini yah, pasti akan saya update selalu pokecrotnya, sabar aja dah dulu :)

      Hapus
  50. All Version bots are down, Niantic did some sort of update."Devs are working on a fix atm."

    BalasHapus
  51. mudah2an secepatnya mas bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro , bantu doain aja dah,,,,

      Hapus
  52. seperti nya udah ga bisa dipakai lgi ini pokecrot nya.
    gimn nih gan bro! semngat buat yg buat semoga bsk bisa dipakai lgi pokecrot nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar bro pihak niatic masih merubah API googlenya dan sekarang bot masih belum bisa di pakek , sementara main manual aja deh sekalian joging keliling komplek,,,,

      Hapus
  53. ini download nya gimana ya gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pilih versi pokecrotnya gan, klik dah nanti ada icon <<< klik , keluar linkshrink di continue dan gan, nanti keluar mediafire / dailyuploads extensinya .rar

      Hapus
  54. mohon pemberitahuannya ya gan kalo BOTnya udah bisa dipakek

    BalasHapus
  55. gan gimana solusinya kok dipc saya sering fc gan awalnya normal pas di update versi terbaru ini sering fc gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang botnya masih banyak troublenya gan , soalnya pihak dari niatic merubah API googlenya, jadi pokecrot masih proses menyesuaikan.

      Hapus
  56. Udah ngga bisa lagi BOT nya

    BalasHapus
  57. BOT jalan tapi farming ngga jalan min

    BalasHapus
  58. ga bisa jalan min , apalagi 3.8 ga bisa , pdahal udah instal net 4.5
    apa harus windows 10 ?

    BalasHapus
  59. lg pada nunggu smua ni , hihihi , ...
    saran sih gan. klok berminat bantu donate(http://www.pokecrot.com/dl/#paypal)
    semakin banyak bantuan smakin cpat dan seberapapun itu pasti pasti berguna ,.,. Ty

    BalasHapus
  60. mohon bantuanya master we cant any pokextop in range 500m
    cara agar tidak seperti itu bagaimana ?

    BalasHapus
  61. Sekarang Niantic sedang mengajukan tuntutan hukum kepada develepor BOT PoGo. Jadi kemungkinannya kecil BOT seperti ini akan work lg. API Googlenya sdh diubah...

    BalasHapus
  62. Sekarang Niantic sedang mengajukan tuntutan hukum kepada develepor BOT PoGo. Jadi kemungkinannya kecil BOT seperti ini akan work lg. API Googlenya sdh diubah...

    BalasHapus
  63. wes dah dah seneng yg penting 1 akun level 29 yang lain ada level 26 ada lagi level 23 dan 22 hahahahah Tinggal Berjuang Dengan jujur kayaknya.. Sekarang Niantic Lagi melakukan Tindakan Tegas ke Pembuat Bot kayaknya Baca di DETIK Net deh kalo ga Percaya

    BalasHapus
  64. masih belum bisa ya gan?

    BalasHapus
  65. giliran baru main level 18 dan pengen coba pokecrot malah ga bisa saat ini down, mau sampe kapan ini q bisa kuasai gym, kwkwkwkw apes nya diriku

    BalasHapus
  66. sampai kapan gan apa gak ada cara lain

    BalasHapus
  67. Balasan
    1. http://wasildragon.blogspot.com/2016/08/download-gratis-pokefarmer-1082-auto.html

      Hapus
  68. Info di fb katanya api google yg baru udah tembus lg :) tp ane belum coba

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake ini bisa work gan. http://wasildragon.blogspot.com/2016/08/download-gratis-pokefarmer-1082-auto.html

      Hapus
  69. Tolong dong yang tau cara settingnya pokecrot 4.0 yg baru. Saya bingung.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama kyk agan di atas nih, udah ngikutin tutorial sedetail mungkin, latitude-longitude dah di set di ancol, file .ini juga dh delete, range distance juga dh set 50000, nongol "no pokestop blablabla ... range distance to small?
      Mohon pencerahannya sgera gaaan, sblm bot nya gk berlaku lgi T.T

      Hapus
    2. Sama kyk agan di atas nih, udah ngikutin tutorial sedetail mungkin, latitude-longitude dah di set di ancol, file .ini juga dh delete, range distance juga dh set 50000, nongol "no pokestop blablabla ... range distance to small?
      Mohon pencerahannya sgera gaaan, sblm bot nya gk berlaku lgi T.T

      Hapus
    3. Nah bner tuh, bot yg skrng ribet gan. Yg tau mohon pencerahanya para master

      Hapus
    4. di tunggu tutorialnya gan ,, masih ane garap nih,,

      Hapus
    5. Akun si udah masuk gan.masalahnya gak ada pokestop yg kedetect itu gmana ya ?

      Hapus
    6. Akun si udah masuk gan.masalahnya gak ada pokestop yg kedetect itu gmana ya ?

      Hapus
  70. Ada tau cara setting location? Di ane error terus ya locationnya. Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. di tunggu gan tutorialnya masih saya buat,

      Hapus
  71. Wah mantep ini, ijin coba ya

    BalasHapus
  72. emang bisa main d laptop gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan,,, kan gak usah jalan, sudah auto bot gan, nangkap sendiri pokemonnya, dan juga bisa di up xp.

      Hapus
  73. Ini.versi terbaru ada engga gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. mentok di v4.0 sek gan, tunggu aja updatenya yha..

      Hapus
  74. mantap gan. tapi kenapa ya di hp temen saya gabisa dipakai versi terbarunya ??

    BalasHapus
  75. mau nanya gan, kenapa tiap sya tiap kali dapet potion direcycle (dibuang) oleh bot nya? pokeball dan revive juga. mohon pencerahan gan

    BalasHapus
  76. gan ga ada setting buat ngatur max item yg bisa di bawa kah??

    BalasHapus
  77. anti softban nya ga ngefek gan... ane msh dpt no usable pokestop found in your area lol

    BalasHapus
  78. Siip ... work perfectly gan \(^.^)/
    Saran aja sih buat pengguna bot, jangan loncat lokasi jauh2 dlm waktu yg brdekatan, biar tetep aman maen bot n ktika maen di hp (biar gak kena banned)

    BalasHapus
  79. Siip ... work perfectly gan \(^.^)/
    Saran aja sih buat pengguna bot, jangan loncat lokasi jauh2 dlm waktu yg brdekatan, biar tetep aman maen bot n ktika maen di hp (biar gak kena banned)

    BalasHapus
  80. txs link download nya, anyway ada yg tau gak cara set autotransfer di pokemoncrot 4.0 ini, coz setiap kali dapet pokemon selalu ditransfer, contoh habis dapet pinsir dgn CP 650 kemudian dpt pinsir lg dgn CP 250, pokecrot automatis melakukan transfer tp kok yg ditransfer yg CP nya besar..

    mhn pencerahannya.. txs

    BalasHapus
    Balasan
    1. update aja gan ke v4.2 sudah ada interfacenya sama kayak v3.8 tapi masih lebih lengkap v4.2, silahkan di update

      Hapus
  81. msh blom ada pencerahan untuk pengaturan inventory kah ?? sama anti softband nya gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. di coba update ke v4.2 gan lebih lengkap fiturnya, termasuk force softban,

      Hapus
  82. gan mau nanya dong, buat yang V.4.2 itu kan ada tombol force unban, nah itu buat apa ya? apa buat ngilangin banned?
    makasih..

    BalasHapus
  83. lengkap banget gan artikelnya, sekalian ane ijin ddownload gan

    BalasHapus
  84. mau tanya gan, apa pokercrot 4,2 nya work saat ini ? ane kok we can't find any pokestop. thakns

    BalasHapus
  85. ijin download gan. btw masih work kagak ini?

    BalasHapus
  86. wow sudah update lagi hehehe

    BalasHapus
  87. Sekarang koq sering lepas nangkap pokemonya ya gan?
    Padahal pokemon dg CP dan IV rendah tapi tetep aj lepas. Saya seting Pokeyballnya Nol biar pakai Greatball dan Ultraball tapi pas nangkap kenapa masih pake pokeyball ya gan?

    BalasHapus
  88. Mantap gan
    http://majangones.blogspot.com/

    BalasHapus
  89. Balasan
    1. asalkan mengikuti peraturan gak akan kebanned gan,, baca baca komentar di atas

      Hapus
  90. Sipp gan.
    buat nambah pengalaman nie.

    BalasHapus
  91. slalu laporannya email n password salah, pdhl ya dah bner dicek berkali kali juga gan. gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. close dulu tunggu sekitar 30 menit lebih, lalu coba pakek lagi,

      Hapus
  92. yaaah berarti udah ga menantang lagi dong. klo pake itu

    BalasHapus
  93. wow Thanks your Information and visit my blog
    tutorial bloggertrik
    Yousufe

    BalasHapus
  94. Balasan
    1. udah ga work ini gan, nunggu update terbaru lagi...

      Hapus

Jika ada unek unek langsung komentar gan,
Note : komentar dengan bahasa sopan. Terimakasih