Translate

Rabu, 19 Oktober 2016

Download Gratis Smadav v11.0.4 Full Crack terbaru

 

Smadav terbaru Full : Upss , sorry kawan-kawan saya gak sempet langsung update smadav 10.9 terbaru full 2016, awalnya padahal saya sudah download smadav terbaru v10.9 di komputer , tapi knapa kok gak sadar yha , tak kira smadavnya tetap, Saya di beritahu teman saya tentang Free download smadav terbaru, tapi bukan yang smadav pro terbaru yha , kawan-kawan harus bisa bedakan, smadav terbaru gratis hanya di sini sobat,  banyak sekali yang menggunakan smadav terbaru + keygen. dari segi kenyamanan sih lebih enak yang beli dari pada smadav pro terbaru, smadav ini adalah antivirus yang sangat asyik tapi tidak sama dengan antivirus avira terbaru, Kunjungi juga Update Avast Antivirus 11.1.2245 terbaru , dan ini untuk yang Mobile Security & Antivirus APK Terbaru Gratis.

smadav versi 10.8 ini memiliki fitur yaitu :  Penambahan pilihan Scan Total dan Scan Cepat, Penambahan database 500 virus baru, Penambahan Digital Signature agar instalasi lebih mudah dan aman. Keren kan sobat.

Update Smadav terbaru v10.9 - Untuk versi 10.9 ini terjadi perubahan yang cukup sederhana namun efeknya sangatlah besar sekali, yaitu penambahan database 230 virus terbaru, dan perbaikan gagal di instal pada windows XP, so smadav ini tidak bisa di instal di windows xp, yha minimal windows 7, 8, 10 dan penyempurnaan fitur startup smadav, lalu ada juga perbaikan kesalahan deteksi pada beberapa file/program, dan masih banyak lagi penyempurnaan yang lainnya. Ayo sekarang di update smadavnya sobat agar bisa lebih aman terkendali dari virus yang mengancam.

Download Smadav terbaru 10.8 - selamat malam sobat, di kesempatan kali ini saya akan share tentang aplikasi yang akan mengamankan komputer sobat dari serangan virus yang sangat ganas, Nah sekarang saya akan ulas sialahkan saja di ikuti sobat ,




Smadav terbaru v10.8 - adalah antivirus yang sangat ringan yang dapat sobat instal di windows xp, widows vista, windows 7, windows 8 dan juga windows 10, dengan aplikasi antivirus yang auto run ini sobat gak perlu susah susah membuka aplikasi ini untuk menjalankannya, aplikasi ini akan jalan tersendiri saat komputer sobat di hidupkan, dan secara otomatis scan virus dan memperbaiki file yang ke hidden tuh, keren kan sob , kalau di versi sebelumnya kita masih harus unhid all file yang tersembunyi secara manual, Tapi sekarang dengan hadirnya smadav 10.5 ini sobat gak usah repot repot pokoknya deh, Ok sob, silahkan di download aplikasinya di bawah ini sob 


Screenshot:


Download Gratis Smadav v10.9 Full Crack terbaru



Saya ada solusi baru nih sob silahkan simak artikelnya di bawah ini 

Bagaimana sih cara mengatasi virus abadi - di kesempatan kali ini saya akan membagikan ilmu yang simpel sih dan ilmu ini bisa sewaktu waktu di gunakan oleh sobat untuk di aplikasikan di kehidupan sehari-hari, nah ini dia caranya mengatasi virus abadi , mungkin ada sobat yang bertanya tanya apa sih virus abadi itu, hehe hanya sekedar istilah untuk virus yang di scan berkali-kali tapi masih tetap ada, caranya gampang sih sobat, awalnya saya juga kebingungan mengatasi virus yang bandel ini, saya iseng-iseng mencoba, media penyimpanan yang terinfeksi virus abadi saya scan di smadav ini terlebih dahulu selama dua kali , dan setelah itu saya scan di avast, barang kali ada sobat yang tidak punya aplikasi avast free antivirus silahkan saja di download disini, Wah hasilnya mengejutkan sobat, ternyata flashdisk saya bersih dari semua virus yang terjangkit di media penyimpanan saya, Ahlhamdulilah deh kalau begitu jadi saya bisa menggunakan media penyimpanan saya tanpa adanya virus terdeteksi, yah begitulah informasi cara mengatasi virus bandel, silahkan di coba di rumah masing masing dan semoga berhasil, 

Bagi sobat yang ingin download aplikasi ini silahkan saja linknya di bawah ini sob , dan terimakasih telah mengunjungi blog saya di wasildragon.blogspot.com 



Kunjungi juga di bawah ini 

    Choose :
  • OR
  • To comment
Tidak ada komentar:
Write komentar

Jika ada unek unek langsung komentar gan,
Note : komentar dengan bahasa sopan. Terimakasih