Download Full First Love A Little Thing Called Love 2 + Subtitle Terbaru 2016


Download Full First Love A Little Thing Called Love 2 + Subtitle Terbaru 2016

Download film terbaru 2016 - Download Full First Love A Little Thing Called Love 2 + Subtitle Terbaru 2016, hay guys kali ini penulis akan memberikan link download untuk film a little thing called love 2 , terkenal banget emang nih, link download film a little thing called love 2 ini susah di cari tapi sobat tenang aja yha karna saya akan membagikan linknya secara gratis untuk sobat, nah untuk sobat pecinta film first love 2 ini coba di baca terlebih dahulu sinopsis first love a little thing called love 2, download film first love 2 2016

little thing called love full movie - Film ini dimulai dengan sebuah wawancara ketika Shone *aka Mario Maurer mengatakan hal-hal yang paling ia tunggu yaitu "Nam mau kah kamu menjadi pacar ku?". ini merupakan kata-kata yang sudah lama sekali ingin ia sampaikan, ingat gak pas shone ngasih mawar putih ke nam? itu sebenernya shone mau nembak nam loh!. Setelah wawancara tersebut mereka menjadi sorotan media publik!, Selanjutnya, cerita akan mengungkapkan beberapa adegan dimana Shone memberikan Nam surat penyemangat ketika Nam mengejar karir fashionnya. Meskipun mereka berdua terpisah, Shone masih mencari cara untuk mengetahui apa yang terjadi pada Nam. Ia bahkan pergi ke fashion show pertama Nam di AS. 

A little thing called love 2 the missing years download - Dan dari semua terlungkaplah bahwa Shone juga mencoba untuk melakukan "resep 9 cinta" untuk Nam, Cerita akan mengungkapkan bahwa Shone sebenarnya telah mengaku  kepada Top bahwa ia begitu menyukai Nam! setelah kembali dari camp yang membuat Top marah kepadanya, dan Pin juga mendengarnya. Namun Pin menerima permintaan maaf Shone dan mengatakan dia sudah tahu, tapi tidak dipungkiri jauh didalam hati kecilnya ia terluka. Setelah dua tahun, karena komitmen pertemanan, Shone dan Top pun berteman lagi, Setelah tiba di Amerika, Nam merindukan Shone. Jadi dia membuat catatan tentang hal-hal yang dia rindukan dari Shone, Satu hal untuk satu hari dan dia tetap belajar dilain mereka, meskipun orang mengkritik rasnya.

A little thing called love season 2 - Setelah wawancara, Shone dan Nam memulai hubungan indah mereka. Mereka berkencan, berjalan-jalan dan merayakan “monthsaries” seperti layaknya remaja. Mereka pergi ke jembatan dimana Shone menceritakan kisah tentang pasangan cumi-cumi kepada Nam dulu dan melamar Nam, Sebelum pernikahan, pasangan itu berlayar menggunakan pesiar dan mengatakan bahwa ini akan menjadi awal dari saat-saat bahagia mereka. Tidak ada yang tahu kepergian mereka, Sebuah hal buruk terjadi. pada Kapal pesiar yang mereka gunakan untuk melakukan perjalan ke Laut China , kapal tersebut  hancur dan tenggelam. Sebelum mereka berpisah, mereka mengucapkan “Aku mencintaimu” satu sama lain.

Little thing called love 2 download - Shone ditemukan oleh seorang perempuan berumur 30 tahun ditepi Korea. Dia bisa berbicara dalam banyak bahasa karena dia seorang penerjemah bahasa disebuah perusahaan, meskipun Shone dapat berbahasa Korea juga, Sedangkan Nam ditemukan oleh seorang penyanyi Filipina yang berkewarganegaraan Thailand, tetapi dia tinggal dengan pamannya yang merupakan orang Filipina, Shone dan Nam sama-sama kehilangan ingatan mereka. Mereka juga tidak memiliki identitas apapun

Little thing called love 2 full movie - Akhir cerita Shone mengenali dia dan berterima kasih untuk semuanya kemudian Jhong mengucapkan pesan terakhirnya (seperti berterima kasih kepada Nam dan perasaan bahagianya, dia akan menjadi bagian dari seseorang yang Nam cintai (jantung shone) dan meminta Nam untuk menyanyikan lagu milik ibunya yang ia ajarkan kepadanya. Kemudian, ia meninggal. dan merekapun hidup bahagia.

Download Full First Love A Little Thing Called Love 2 + Subtitle Terbaru 2016
Download Full First Love A Little Thing Called Love 2 + Subtitle Terbaru 2016

Link download :

Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "Download Full First Love A Little Thing Called Love 2 + Subtitle Terbaru 2016"

Jika ada unek unek langsung komentar gan,
Note : komentar dengan bahasa sopan. Terimakasih